Как молодой отец креативно защитил свою жену и ребенка

Как молодой отец креативно защитил свою жену и ребенка

Бывает, оказавшись в ужасной и несправедливой ситуации, только Ваша креативность может спасти Вас и Ваши нервы. История из жизни молодого отца Сергея Кузнецова.

История из жизни с пометкой "Если Вас задержала милиция..."

«26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына, и он заплакал. Успокоить его не удавалось, так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену, а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь. Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему, что он подает дурной пример товарищам, и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед, чтобы снова меня ударить, и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление – это бич нашего века, и, как оказывается, даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно, что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.»

Предыдущая статья
Выразительное послание Джорджа Карлина, написанное после смерти жены
Выразительное послание Джорджа Карлина, написанное после смерти жены

Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

Лайк297
Также интересно
Неожиданное письмо из техподдержки

Истории и притчи

Неожиданное письмо из техподдержки

В поисках честного и правдивого ответа она решила просто написать письмо в техподдержку. Не надеясь получить ответ, она стала заниматься своими прежними делами, как вдруг ей пришло уведомление о новом письме.

Правильные детские игрушки. Какие они?

Дети

Правильные детские игрушки. Какие они?

Попав к малышу в гости, вы обязательно познакомитесь с его/ее богатством — игрушками. О том, как это богатство собрать и что в нем самое ценное, что такое правильные игрушки - в нашей статье.

Мамочкины истории: Бесплатные лекарства для детей

Дети

Мамочкины истории: Бесплатные лекарства для детей

Пока малыш маленький, собирается достаточно весомая аптечка, даже если мама совсем не сторонник лекарств. Например, средство от заложенности носика, когда что-то высыпало, поднялась температура, съели не то и т. д. Оказывается, что некоторые лекарственные средства детям до 3-х лет положены бесплатно.

Лайк2
Написать комментарий
Написать комментарий можно после авторизации.

Самое лучшее
у Вас в почте!
Подписаться
на рассылку
 

© 2013 Time for Woman. Портал для успешных женщин. Все о личностном росте, карьере, создании гармоничных отношений, живой кухне, имидже и стиле. Фото- и видео-уроки. Интервью. Фотографии. Мудрые мысли | Использование материалов Time for Woman разрешено только при наличии активной ссылки на источник.