Легкий пирог к чаю, готовится быстро и наполняет пространство вокруг себя уютом и радостью. Настоящая находка для любителей груш и миндаля.
Груши используют как антимикробное средство, плоды которого создают неблагоприятную среду для болезнетворных бактерий. В плодах груш содержатся органические кислоты, которые вместе с соляной кислотой желудочного сока подкисляют пищу, находящуюся в желудке. Пектиновые и дубильные вещества, находящиеся в грушах в большом количестве, лишают эти бактерии подвижности.
Плоды содержат антибиотик арбутин, убивающий микробы. Антимикробное действие груш оказывает влияние на кишечную флору и на микробы, вызывающие воспаление почек и мочевого пузыря.
При болезнях легких рекомендуется употребление груши, а отвар из сушеных груш помогает от кашля и лихорадки.
При заболеваниях кровеносной системы груши употребляют как средство для укрепления капилляров. В грушевом соке много веществ с
Страдающим от
Груши, съеденные свежими, отягощают желудок, а сваренные - исцеляют его.
При употреблении груш помните:
— груши нельзя есть на пустой желудок;
— груши нельзя запивать водой;
— после груш нельзя есть мясо;
— груши следует есть не ранее, чем через 30 минут после еды.
Питание
Тарт Татен по рецепту Джейми Оливера
Такой тарт по рецепту знаменитого повара хочется съесть прямо с тарелкой!
Знаете ли вы?
Разбираемся, как навести порядок на кухне. Подробный план для хозяек, как это сделать эффективно, качественно и быстро. Пусть ваша кухня станет душой вашего дома, где приятно проводить время.
© 2013 Time for Woman. Портал для успешных женщин. Все о личностном росте, карьере, создании гармоничных отношений, живой кухне, имидже и стиле. Фото- и видео-уроки. Интервью. Фотографии. Мудрые мысли | Использование материалов Time for Woman разрешено только при наличии активной ссылки на источник.