В это невозможно поверить, но суп заговорил! И сам рассказал, как его готовить. Поэтому, друзья мои, я не вмешиваюсь, а только записываю его слова.
Легкий милый овощной супчик за 20 минут и чудо фотки от мастера вегетарианской кухни Натальи Медведевой, автора многочисленных рецептов в блоге avocado-sister.
В это невозможно поверить, но суп заговорил! И сам рассказал, как его готовить. Поэтому, друзья мои, я не вмешиваюсь, а только записываю его слова.
Надо полагать, в первую минуту я опешила.
— Как ты можешь вообще
—
Любые овощи (например, 1 морковка, ? кочана цветной капусты, 2 картошки, 1 болгарский перец)
Вода
Соль
Специи: листья карри, лавровый лист, черный молотый перец, асафетида.
Зелень: петрушка, укроп
Что делать?
Суп был не очень многословен и просто велел порезать овощи на мелкие кубики. Слушаю и повинуюсь!
Потом суп сказал: «Сложи все ингредиенты в кастрюлю и просто добавь воды, большая белая женщина».
Сказано — сделано.
— Что стоишь?! Ставь теперь меня на средний огонь минут так на 20, — продолжал командовать суп. «Тоже мне, Гордон Рамзи», — подумала я, но вслух
Минуты шли, дело близилось к финалу, суп весело булькал, благоухал и на глазах добрел. В таком благосклонном состоянии духа он попросил добавить в него масла: «
Подавать
Всё уже было готово, и тут суп заявил:
— Слышь, зелени подкинь, солнышко.
— Первый раз слышу, чтобы суп занимал деньги.!
— Да какие деньги?! Петрушку там, укроп, что у тебя есть, всё неси!
А потом, расположившись в тарелке, суп добавил:
— Ну ничего так у тебя, уютненько. Только пора мне. Но я обязательно вернусь. Как говорится — жди меня и я вернусь, только очень жди!
И ушёл… А куда ушёл? Наверное к вам:))
За все вкусные фото спасибо великому и ужасному Олегу Сингарееву!
|
Наталья Медведева, автор блога о вегетарианском питании. Наталья начала изучать вегетарианскую кухню, в том числе ведические традиции приготовления пищи около 4,5 лет назад, когда стала вегетарианкой и задалась вопросом: что же кушать? |
Питание
Норвежский сливочный суп с семгой
Ужин в скандинавском стиле — это легко! Попробуйте приготовить этот ароматный сливочный суп с нежной рыбой.
Питание
Суперфудс — кто-то слышит об этом впервые, кто-то хочет решиться их принимать, а другие уже влюбились в такие продукты и активно рекомендуют их своим друзьям и близким. Что же это такое — суперфудс?
© 2013 Time for Woman. Портал для успешных женщин. Все о личностном росте, карьере, создании гармоничных отношений, живой кухне, имидже и стиле. Фото- и видео-уроки. Интервью. Фотографии. Мудрые мысли | Использование материалов Time for Woman разрешено только при наличии активной ссылки на источник.