Традиционное шведское блюдо, где нежные тефтельки замечательно дополняются вкусом брусничного соуса.
Ужин «выходного дня», ужин «для знакомства с родителями молодого человека», ужин «на большую компанию» — это все блюдо, пришедшее к нам со скандинавских просторов. Блюдо из нежного картофельного пюре с розмарином и тефтелей с брусничным соусом легко и быстро готовится, оно не такое «скучное» за счет
молодой картофель 1,2 кг
сливки 100 мл
желток яичный 1 шт
соль
черный перец
свежий розмарин
молоко 150 мл
яйцо 1 шт
панировочные сухари 80 гр
луковица
картофель 2 маленькие шт
соль
белый и черный перец
сливочное масло для жарки
замороженные ягоды брусники 200 гр
мед 2 столовые ложки
сахар 3 столовые ложки
крахмал картофельный 10 гр
соль
В кастрюлю засыпать ягоду, добавить мед, сахар, воду, варить 15 минут. Затем пюрировать блендером. Влить крахмал, растворенный в воде, подогреть на огне еще 8 минут.
Соединить все компоненты на одной тарелке — и настоящее шведское блюдо у вас на столе.
Питание
Пирог из тыквы. Вкусно и полезно!
Когда на улице осень и совсем не тянет гулять, хочется приготовить
Питание
В это противоречивое время года (солнце днем, а ночью заморозки) природа дарит нам особо полезные и вкусные продукты, которые специально созданы для поддержания здоровья осенью.
Питание
Топ-9 вкусных девичьих алкогольных коктейлей
Часто на выходные мы собираемся с подружками поболтать о жизни. Посиделки в кафе, кофейнях и ресторанах можно разбавить, пригласив друзей к себе на этот раз. Удивить гостей легко — просто сделайте вкусные и легкие коктейли.
© 2013 Time for Woman. Портал для успешных женщин. Все о личностном росте, карьере, создании гармоничных отношений, живой кухне, имидже и стиле. Фото- и видео-уроки. Интервью. Фотографии. Мудрые мысли | Использование материалов Time for Woman разрешено только при наличии активной ссылки на источник.